您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发产业】水发产业召开深化改革三年行动工作推进情况调度会

发布时间: 2022-01-12

  近日,为深入贯彻落实省国资委、水发集团关于深化改革三年行动实施方案文件和会议精神,进一步统一思想,统一行动,水发产业组织召开国企改革三年行动工作推进情况调度会。党委副书记、总经理尘光同志主持会议并讲话。

  尘光同志首先传达了水发集团《深化改革三年行动实施方案推进会议》的会议精神,并针对深化改革三年行动、纵深推进三项制度改革事项,进行安排部署。他要求,各部门各权属公司要高度重视,深刻认识推进深化改革三年行动的重要性和紧迫性,结合公司实际,做好任务清单的细化深化和分解,贯彻落实好会议精神。牵头部门要统筹把握整体推进进度;各级责任主体要建立台账,抓好重点环节,坚持问题导向,发现问题及时整改。 

  会上,尘光同志还对水发产业近期开展的“深入一线抓落实”活动作出重要指示。他强调,深入基层是转变工作作风的重要举措。班子成员、总部各部门要摒弃官僚主义、形式主义,要通过此次活动了解各权属公司的真实情况,切实帮助它们解决问题,为今后集团各项决策奠定坚实基础。 

  水发产业总部各部门负责人、部分在济权属企业主要负责人参加此次会议。(张昊 供稿)